Dissolva tua Angústia

Quero imergir na tua acre peçonha,

Para provar da tua doce vergonha,

Sorver gota por gota a negra bile

Que tuas veias percorre em fogo brando.

Permite que, este veneno tomando,

Meu coração alquímico o destile.

Não tenho medo que possas ferir-me

Provei antes dest´água e serei firme,

Feriu-me doutras vezes um cinzel,

E já sofri doutros ferrões terríveis…

Não temo descobrir coisas horríveis

— Para minh’alma teu veneno é mel.

Thiago Leite
Enviado por Thiago Leite em 19/04/2005
Código do texto: T12086