DIAS DE AVÓ



Esta casa um dia foi muito sombria...

Paredes frias, abrigava a solidão.

No quarto,triste espaço da agonia.

Nada lá havia, além de escuridão.

 

De repente não estava mais sozinha,

vieram netos povoar a casa então.

Coloriram de amor e paz a poesia,

mensageiros de calor e de paixão.

 

Netos devem ser pessoinhas de Deus.

Quero-os bem perto do meu coração,

para enriquecer então o meu porvir.

 

Sonhar conjuntamente com Matheus,

entoar pro meu Lucas uma canção,

beijar o Thiago e embalá-lo até dormir.

 

 

 

        

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/10/2008
Código do texto: T1208840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.