Vejo um garotinho, com pés descalços no chão.

Vejo um garotinho, com pés descalços no chão.

Um garotinho,

Chorando nas ruas...

Nuas as partes,

Feridas cruas,

Barriga inchada,

Fome e desnutrição.

Vejo um garotinho,

Com pés descalços no chão.

Não sabe do futuro,

O que vida reservou,

Se vai ter um bom emprego,

Se vai virar ladrão,

Um bandidão,

Nóia, espalhando a destruição!

Vejo um garotinho,

Com pés descalços no chão.

Na escola,

Não se aproxima,

Das meninas lindas,

Pensa que não tem direito,

Acha que ser pobre,

É um grande defeito!

Vejo um garoto,

Metendo os pés elas mãos.

Quer ganhar dinheiro!

Ter um bom carango,

Ter uma mina na sua,

Um garotinho,

Pra jogar bola na rua

Não depender do crime!

Vejo um garoto,

Metendo os pés elas mãos.

A realidade é nua e crua,

Com os nóias do pedaço,

Iniciou a carreira curta,

No crime foi um fracasso,

Morto por 30 reais,

Que devia!

Adeus!

A DEUS!

Até nunca mais!

Vejo um garotinho,

Com pés descalços no chão.

Vejo um garoto,

Metendo os pés elas mãos.

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 03/10/2008
Código do texto: T1209033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.