Metálica

Meu lado metal

hoje fala tão vivo

parte integrante

no corpo total

sutil amigo

de peso

E massa atômica

que ergue vital

estrutura e abrigo

meio amante

que orienta

meu desejo

Que brilha distraído

mas não vejo

o branco-prateado

de verbo final

que me sustenta

cativo. Abnegado.

E segue comigo...

Claudia Gadini

01.06.05