O POETA É UMA ILHA

Versando só

Versando solto

Agradece tímido

Ao aplauso

Se há aplauso

Quando há aplauso...

Capaz de ouvir com seus olhos

Capaz de ver com o coração

Capaz de transbordar de emoção...

Capaz de chorar porque sentiu

Pelo que viu,

Pelo que ouviu.

O poeta é uma ilha

Cercado de gente por todos os lados.

O poeta é só.

É só em seus sonhos,

É só em seus planos,

É só em seus versos.

O poeta sente o vento

Quando o vento já passou

Mas lembra dele ( e do momento)

Em que o seu rosto refrescou.

O poeta é uma ilha

Cercado de saudade,

Cercado de emoção,

Cercado de sentimentos...

Por todos os lados.

***************

24/04/2006

Danilo Louro