Rabeira

Há pessoas que ainda repetem

As palavras de forças passadas

Procurando seguir os caminhos

Que no tempo ficaram marcados.

Não convém repetir a história.

Necessário se faz conhecê-la,

Pra mostrar nos exemplos deixados,

A saída que aponta ao futuro.

Ter à vista um mundo acabado,

Com verdades absolutas,

É viver na rabeira do tempo

Ocupando espaço na Terra.

É não ter a criatividade

E exibir o saber emprestado,

Naufragado na ignorância,

Repetindo o que já foi falado.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 03/10/2008
Código do texto: T1209645
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.