Doce Amor

Doce como mel

é o amor de Deus...

Refúgio sagrado, verídico

que ama e cuida de você

em todos os momentos de seu viver.

Ele é fiel...

Livra-te de todos os perigos, das armadilhas.

Guarda e guia teus passos todos os dias.

Faz-te pessoa vencedora em todos segundos,

mostra caminho, direção...

Feche os olhos, receba neste instante bênção

regada de paz, saúde, prosperidade.

Estenda as mãos: recolha do universo o que é seu por direito.

Acima de tudo receba amor incondicional do Pai Criador...

Seja cada dia de seu viver iluminado...

Agraciado pelo poder do infinito

De Deus Pai querido...