EXPOENTE

Eu queria poder

capturar do momento

o riso barulhento

o ar abobalhado

o suspiro largo

o silêncio que namora

a vida que brilha

no olhar apaixonado.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/03/2006
Reeditado em 09/03/2006
Código do texto: T121005