seis e vinte

Já são seis e vinte. as crianças

voltam pra casa.

estou sozinho, uma mulher me ama

não a amo. estou na Confeitaria Francesa.

um homem olha estranho pra mim.

não sou um doce, e

ninguém vai me comer.

estou sozinho. a chuva cai, já é noite...

estou sozinho, não amo. sou amargo e

barato. as crianças

sempre voltam pra casa...