Ligação Telefonica

(estrela e lua

Ontem,

num piscar do brilho

te vi boiando,

uma flor vermelha na orelha,

ventava, ventava...

como se fosse o último vento,

ventava ...

soprando suas crias

no gemido do parto

as feridas fortes à navalha

e o fumo escuro intoxicando

as narinas do sol,

rasgando as vestes claras

da amiga lua.

Boiavas toda azul maternal

seios nus, mostrando as marcas

a um bando de idiotas que

querem viver olhando para o umbigo .

Fzda. Parati 28.09.2008