"Recomeçando"
Na vida tudo faz parte, recomeçar;
Um novo caminho; daqui adiante irei seguir.
Tenho novos empreendimentos, sonho de outra vez amar.
Mas pra longe é preciso que eu vá, da minha cidade tenho que partir...

Deixo tudo em PAZ, passado; e meu futuro irei construir;
Tenho em mãos a chance que muitos deixam escapar.
Meu destino é liberdade, e um largo sorriso sem medo nos lábios abrir.
Hoje tenho certeza, que preciso dar esse passo, quero muito lhe abraçar...

Bem devagarzinho vou recomeçando andando sem parar.
A roda da vida está girando e sei que parada não posso ficar.
Conheci muitos na minha vida, e ainda têm muitos pra eu conhecer.
Sou desembaraçada, sem medos e sem segredos, quero é viver...

Deixar me envolver nesse gostoso e macio abraço,
Aquecer-me, no seu corpo tão formoso sentir prazer.
Quero-me fazer tua, ouvir frases alucinadas apaixonadas.
Minha alma reviveu, quero-te avisar nessa dança, nesse amasso.
Estou livre, anjo meu e muito feliz quero lhe fazer.
Duas almas um só corpo; recomeçando o que antes estava separada...

Recomeçar, uma nova vida, agora será diferente com certeza.
Juntos trazemos experiência, confiança é a base que nos dará firmeza.
Um caminho novo; não, mudamos foi nosso jeito de caminhar,
De mãos dadas pelo caminho; seguimos em frente pra amar...


ELIZ

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1210321