PROSTITUTA?

Sou mulher de coragem

que cruza os portais do inferno

e conhece sabor do prazer.

Sou mulher que escolhe sua fruta

e a quantidade que desejo comer...

ás vezes, visto-me

de negro ou de rubir

e em seda esvoaçante e sedutora,

caminho entre a noite,

fazendo desta o meu dia,

te dou prazer, te dou riso da loucura,

quebro meu silêncio num grito rouco,

num gemido, qual gata no cio

solto meu corpo em busca dos sentidos

emergo das cinzas

deixo vim a tona a prostituta que vive em mim

não disperso meus desejos,

sou inteira, sou vulcão, sou gata

no cio...quando em tuas mãos.

gigi
Enviado por gigi em 09/03/2006
Código do texto: T121034