Tive Uma Amiga Isabelle

Tudo começa quando acaba

Então lavamos nossos pratos e separamos azul de vermelho

Como se as cores fossem um esconderijo para nossos segredos.

Quanto tempo tenho ate minha proxima refeição?

Quanto tempo tenho ate o nascer do sol?

Quanto tempo tenho ate meu proximo infarto e único derrame?

Vivo do que me falam

Mentiras transformam homens em reis,

e suas glórias em pesadelos.

Vidiei as moscas que um dia me cobrirão,

Fiz um pedido pra cada

Como se fossem estrelas,

Assim esqueço as vezes que não abracei um amigo

Por medo de lágrimas.

Estaremos sempre esperendo do lado de fora,

Com um vinil na mão e os sapatos molhados

Afinal, crianças não entram em hospitais,

também não dizem amém.

Tudo começa quando acaba,

e aprendi tantas outras palavras...

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 03/10/2008
Código do texto: T1210424