Gravidez

Estou grávida de um poema.

Gravidez poética.

Sem cópula,

sem explosão.

Sinto todas alegrias e esperanças

todo deslumbramento.

E também toda incerteza,

todo respeito e todo tormento.

Mas aqui o sinto

sugando meus pensamentos.

Tornando-me pura sensibilidade...

E verto lágrimas

gargalho risos

não encontro rimas

apenas sofismas que tento

eliminar em forma de suspiros....

Gestar inspiração e parir emoção

difícil arte para quem tenta

parir versos só com a razão.