Deleites

DELEITES

Paola Caumo

Ai se eu pudesse reter

o encantamento de criança

a paixão adolescente

o êxtase de mulher...

Levar-te-ia comigo!

***inspirado no poema da amiga Sonia R.***

EXPOENTE

SONIA R.

Eu queria poder

capturar do momento

o riso barulhento

o ar abobalhado

o suspiro largo

o silêncio que namora

a vida que brilha

no olhar apaixonado.

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 09/03/2006
Código do texto: T121053