Verso em movimento...

Observe o movimento...

Um movimento qualquer

de um qualquer que se mova...

O mover do movimento

de um qualquer que se moveu,

movimentou o instante,

movimentou a essência,

movimentou a vontade,

movimentou o Universo,

ou foi o Universo

que moveu

o momento...?

Observe o movimento...

Qualquer que seja o instante,

qualquer que seja a essência,

qualquer que seja a vontade...

Observe o Universo!

Movimente-se no Verso...

Observe-se Vivendo...

...basta que observe o movimento...

Absorvendo o movimento

absorveu o verso,

absorvendo o verso

se Uniu ao Universo!

!