9 de maio

9 de maio

que tesão me dá

olhar o por do sol daqui do meu trabalho

Após o crepúsculo solar.

Quero me divertir, ou tentar,

reunir os amigos quem sabe.

Grandes preocupações to fora.

Beber e filosofar, cantarolar lalari larara.

Não vou resolver todos os problemas

Mas no fundo da garrafa

Depois de me embebedar

Vou questionar sobre Deus,

sobre nossa vida, sobre a existência.

Vou cantar, tocar meu violão, vou fazer amor gostoso.

Depois vou esperar o outro dia chegar...

Descansar, cair no peito da mulher amada

Sonhar, com um mundo melhor,

De alegria.

das crianças

com a vida.

Guto 09/03/2006

Guto
Enviado por Guto em 09/03/2006
Código do texto: T121060