Memórias de alguém

Eu não estou em você

Você vive dentro de mim

De todo resto eu me esqueci

No entanto procuro lembrar

Eu sei que te amo!

E nem sei porque te amo

Espero que você saiba por mim

Porque nem sei quem és

Eu sei porque estou aqui!

Eu te escrevo versos

Só para isso eu vivi

E por isso vivo somente

Não sei qual é o seu nome...

Nem porque deveria saber

Talvez eu só queira você

Você me basta

Você é você

Só você

Talvez seu nome não importe

Ou talvez eu não queira saber

Ou talvez não queira que me digas

Talvez eu o queira descobrir

Mas não somente o seu nome

Esse é o que menos me importa

Só quero te chamar de amor

De amor somente e nada mais

Acho que só quero o seu sobrenome

Aquele que só você tem

Que é meu e que também é seu

Só seu e de mais ninguém.

Disso eu jamais me esquecerei.

Zezzo Dantas
Enviado por Zezzo Dantas em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1210720
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.