A Presença me guia

EU SOU a luz do querer
A vontade de vencer
EU SOU sempre me traz
Toda paz do amanhecer.

Aqui estou na paz de Deus
Abrindo e forjando caminhos
Usando o Amor e a Caridade
Como armas a favor da humanidade.

EU SOU e estou em ebulição
De criação de sonho e fantasia
Coloco amor e pureza em tudo
Tendo a Presença como meu guia.