É UMA NOITE

Há um ritmo noturno

sem tempo sentido

com um silêncio dos séculos.

A memória sem alarde

refaz velhos caminhos sabidos

e vai se encontrar sensível

com a ancestral vivência

de laços profundos de emoção

que se efetivaram perenes

marcando o ritmo daquela noite.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2006
Código do texto: T121091