Primavera.

Não sei se de repente o céu acinzentado se tornou mais belo, ou se meus olhos estão felizes, verdemente encantados com o cheiro do polén. Ah, essa estação tão intensa, tão enamorada, tão manhosa.

Ela traz, de certa forma, uma vontade generalizada de sentar-se em um banco com o chão amarelo refletindo os belíssimos Ipês, que sempre beiram a minha janela nesses dias.

Onisciente e só, como nas outras estações.