A ESTRELA-DO-MAR E O CAVALO-MARINHO

saberás onde hei de estar

ao ouvires

o meu cantar

na mais bela das melodias tristes

sei que me ouves de onde hei de estar, enquanto em mim cantar

– distante –

a mais bela de todas as melodias tristes!