Minha cabeça...

Minha cabeça

Faz um giro nos

Graus máximos de

Um círculo

Como nunca havia, nem via

Girando antes

É uma náusea.

Meus sentidos, entorpecem,

Turvam-se, os meus olhos,

Minha menta,

Com minha boca

Ressecada, e minhas mãos

Dormiúmidas

De contar, meu coração

Em um constante, instante, estado

D’aceleração

Pô, agonia

Vá, para longe de mim

Pelos, olhos do vento

Vá. Para nunca mais

Voltar.

Vá.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12110
Classificação de conteúdo: seguro