Minha Poesia

A Minha Poesia é livre como o vento,

É pássaro em vôo, em dia de céu azul,

É leve como o ar,

Suave como a brisa

Romântica como a rosa,

É música para minh’alma

É brincadeira de letras e palavras

É verso

É rima

É choro de cavaquinho

É corda de violão,

Dedilhada entre notas e sons

É som de violino

É fotografia, daquelas que deixamos amarelar,

É arte

É paixão

É dança

É vida

É amor

É qualquer coisa que se sinta

É sorriso de criança feliz

É folha ao vento

É folha de papel escrita, que já foi tronco de árvore

É relva

É banho de chuva

É luz

É dia chegando

É sol se despedindo da tarde que já se foi

É abraço bem dado

É beijo apaixonado

É desejo

É um olhar de esperança

Sou eu,

É você,

É sonho

É utopia

É solidão

É canto de passarinho

É flor desabrochando na chegada da primavera

É um leve caminhar, com os pés descalços, pela areia da praia

É rio que corre e encontra o mar

É...

Minha poesia

Para você!

Início do dia da quinta-feira, 12 de outubro do ano de 2005 – dia da criança e de Nsa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil