UM LINDO MOMENTO

Te beijei hoje,

Foi um beijo delicado.

Brincamos de brincar com nossos lábios,

E cometi a audácia de mordê-los...

Bem de leve e carinhosamente.

Tive teus sedosos e perfumados

Cabelos negros,

Roçando em meu peito,

Entre meus dedos...

Acariciei cada centímetro

Do teu perfeito rosto,

Contornei suavemente os traços dele

Com a ponta de meus dedos...

Senti o calor do teu corpo,

Que veio do mais maravilhoso

Abraço que já recebi em minha vida.

Fiquei te contemplando,

Por longos instantes em silêncio.

Mergulhei profundamente em seus olhos,

Mas nada pude descobrir.

Admirei cada sorriso que me destes,

O sorriso labial,

E o sorriso intenso que vinha dos teus lindos olhos negros.

Segurei tua mão,

E depois de uma longa e heróica batalha tua contra o sono,

Caíste derrotada, adormecendo...

E nesse exato instante;

Eu acordei do meu sonho,

Sozinho em minha cama.

01 / 04 / 2005

POESIA 1295

Perrelli
Enviado por Perrelli em 04/10/2008
Código do texto: T1211228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.