A TUA FORÇA

Se meu dia amanhecer nublado,

Basta um simples sorriso teu,

Para afastar tais nuvens cinzentas,

Fazendo surgir um sol forte e acolhedor.

E se, ao acordar,

Abater-se sobre mim uma enorme tristeza,

Basta apenas que eu te veja,

E assim, essa tal tristeza desaparece.

És para mim mais que uma simples musa,

És minha rainha, minha deusa.

Eu sou o mais infortunado dos poetas,

O mais tolo dentre os mortais.

E como teu adorador,

Ofereço-te o que possuo de mais valor:

A minha inspiração;

E o sentimento mais sincero,

Que há em meu coração.

Serás a única musa

Que habitará meus sonhos,

Que será a dona dos meus pensamentos,

Que será cantada,

Nos meus humildes versos.

Dedicarei apenas a ti os meus versos,

Cada uma das minhas mais simples ações.

E cada sussurro deste poeta,

Será para ti, linda musa.

Como o sol que revigora

A terra após um longo período chuvoso,

Tu revigoraste a área infértil

Em que meu coração se achava.

Serás para todo o sempre,

O meu sol, a minha fonte.

Em ti, beberei cada gota de inspiração

Vinda de você.

04 / 04 / 2005

POESIA1296

Perrelli
Enviado por Perrelli em 04/10/2008
Código do texto: T1211232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.