Vidas Passadas

Tive muitas vidas

- e mortes também

Tive sonhos, desejos

- e lembranças além

Viajei pelos mares

Tive muitos amores

lutei em muitas guerras

- e tive baixas também

Fui pobre, fui rico

Fui ladrão, prostituta

carrasco e bandido

Fui Rei e mendigo

príncipe e califa

Fui escravo também

Vivi pelo mundo

Viajei por lugares

Onde havia muito ouro

E miséria também

Mas agora - quem sou?

Um produto do passado?

Uma esperança do futuro?

Não sou nada disso

Sou apenas a semente

Do meu próprio paraíso.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.