Vejo pequenas e tortas...

Vejo pequenas e tortas

Bocas

Olhos lavados

Uns poucos, outros gordos

Aquela expressa perdida

Tanta espera, tanta agonia

Diminutos risos

Algumas palavras

Sons guturais

E um brusco balanço

De para cá, daqui para lá, mais adiante

Todos os dias

As figuras, nem sempre

São as mesmas

Cotidiano, mas esse cotidiano

Não muito, é mudado

É como se trocassem máscaras, as máscaras

Por outras, até pior

Pois o desprazer

E a infeli(z)cidade incutida, curtida

Em suas faces

Permanecem, sejam quais forem

Os indivíduos circulantes

Daquele trem.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12115
Classificação de conteúdo: seguro