Mais uma...

Mais uma

Essa vem como outras tantas

Passando por entre seus olhos

Por cima de sua cabeça

Estourando os tímpanos

Sem pressa e sem ser vagarosa

Mas passa

Simplesmente passa

E nem toma conhecimento

Da sua presença

Pois pouco importa

Quem esteja naquele momento

O indivíduo é o menos importante

Ela não

Chama para si, todas as atenções

E muitos sofrem

Outros deliram, maldizendo

- Bem feito cachorro

Sem você sequer ter feito alguma coisa contra eles

Mal sabendo que podem

Serem as suas vítimas também, bem próximas

É, assim caminhamos

Ao reboque da agonia

De sermos passados para trás

Como meros figurantes.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12119
Classificação de conteúdo: seguro