Tenho visto muitos dias assim...

Tenho visto muitos dias assim

Bate esse Sol na minha cara

E poucas coisas, vão andando mal

Há uma calma aparente

Acompanhando tantos dias assim

As luzes piscam, ora fortemente,

Ora com uma intensidade constante

E fraca, fracote, fracote

As mesmas caras

Os mesmos caminhos

Mas falta mais paixão

Nessa pequena história

O brilho dos movimentos

As boas falas de botequim

Esses sonhos

A vontade de abraçar o mundo

Entretanto,

Fica essa calma aparente

Feito rastejante

Tantos dias assim.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 19/04/2005
Código do texto: T12120
Classificação de conteúdo: seguro