LEMBRANÇAS?... OU APENAS PENSARES?!

LEMBRANÇAS?...

OU APENAS PENSARES?!

Andando a beira-mar,

Sentindo o cheiro salgado das ondas

que vêm quebrar na praia.

O chão molhado sob os meus pés, faz-me bem.

E traz-me à lembrança alguém

que ficou lá no passado.

São lembranças mornas, boas...

que não me fazem sofrer.

Lembranças de um amor puro

que tão só me fez crescer.

Com o pé, teu nome gravo na areia.

Mas o mar... bravo...

o faz desaparecer.

Rosa Regis

Natal/RN – 04 de outubro de 2008,

Na SPVA, durante o nosso sarau semanal.

Rosa Regis
Enviado por Rosa Regis em 05/10/2008
Código do texto: T1212601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.