ELEIÇÃO EM REDONDILHAS

Hoje é dia de eleição
Mas na certa eu quisera
Pra evitar decepção
Eleger a Primavera.

Pelo menos é rainha,
Rica em flores em botão;
Bem nascida ,ela é a minha
Terna e pura inspiração.

Mas dever de cidadã
Me obriga a escolher,,
Seja ainda  a luta  vâ,
Um prefeito pra vencer.

Milla Pereira
Quisera eu escolher
Alguém de fibra e quanto
Que pudesse engrandecer
O país de canto a canto!

Mesmo sendo ele, Prefeito
Que fosse, d'uma cidade
Que tivesse tato e jeito
Pra unir a humanidade.

Mas com isso não me iludo
Nem busco a minha luz,
Um prefeito com isso tudo
Só mesmo se for Jesus!