A SORVETERIA

Te levei para tomar um sorvete

E entramos numa fria

Não só por que derretia

Ao calor do meio-dia

Mas pela maldade

Que já nascia

De quem nos via

E quando saímos

Pela via

Já não mais havia

Mais luz daquele dia

Muita gente já ia

O meio-dia se contradizia

Já era meia-noite: outro dia

As vias

Já vazias

O barulho

Já jazia

E a sorveteria

Já dormia

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 05/10/2008
Código do texto: T1212732