Estandarte da vitória

Levarei o estandarte em minhas mãos

E estarei na linha de frente do combate

Sou soldado do exército da vitória

Avançarei em honra ao meu Rei

Meu estandarte é poderoso por si

Nele está gravado o nome de meu Rei

O nome que está acima de todo nome

E que faz forte quem o carrega e o proclama

Cantarei os cantos da batalha onde for

Profetizarei nos caminhos por onde andar

Serei sempre fiel e combaterei pelo bom amor

O nome que carregarei de braço erguido

Faz dobrar os joelhos de todos os reis,

De generais e dos soldados mais ousados

Esse nome é santo e traz a mensagem da cruz

Com ele a vitória na batalha é certa e real

O nome que carregarei no meu estandarte é Jesus

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 05/10/2008
Código do texto: T1212798