multidão

Eu não acredito em solidão

invenção boba dos filósofos

dos escritores, dos nerds

dos claustrófobicos

Quando estamos no meio de uma multidão

ficamos sós: um estado de espírito mórbido

que se perde quando damos uma gargalhada

eu aqui chorando sem ninguém

isso é solidão? Que nada.