Eleições

Edson Gonçalves Ferreira

Antes, os homens vestiam ternos

Dizem

Para votar, hoje, vestiríamos mortalhas

A maioria que se candidata não quer servir

Até o dicionário registra

Político ser astuto hábil

Surgem, muitas vezes, do nada

Ao som de musiquetas horríveis

Nem discurso muitos têm

São aves de arribação

Nós, os cordeiros imolados

E pagando, pagando, pagando...

A esperança mora na Educação

Que chega lenta

Quanto tempo custou para cortarem a cabeça de Maria Antonieta?

Divinópolis, 05.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1212858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.