Meddle!

Carapaça na fagulha prepotente, nó,

Agulha para carcaças tão indulgentes,

Indulgente feito corcel transparente, só,

Poeira sobre o mar, vaga oscilante,

Ócio trágico na beirada sentada, só,

Dores da partilha, sobras & esperas, dó,

Das solidões, tratos afins, inconseqüências,

Baixa latitude para afagos, trapos,

Trocas malfeitas, laços incontidos, fogos,

Agruras com moedas que faltam, dedos,

A gota que orvalha qual lágrima, secos,

Secura da graça, vozes que se fartam, só,

Nódoa que discursa, o após brilha, chora!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 05/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1212977
Classificação de conteúdo: seguro