NUNCA DIZEMOS ADEUS

Desperto seu sono
Confundo sua vida
Me tens tão perto
Mas estamos sempre
De partida
Se estamos a sós
Falamos de tudo,
Mas quanto ao tempo
Que não desfrutamos
Ficamos mudos
Decidimos magoados
Interromper parte dos
Nossos sonhos, hoje não
Sabemos se ele seria
Dourado ou enfadonho
Não lhe fiz outra proposta
Por medo de um não!
Porém, um sim me confundiria
E eu me perderia entre razão
E coração
De tudo o que fizemos, nem tudo
Se perdeu , porque quando
Nos despedimos você volta
A ser você e eu volto a ser eu



 
Gizele Aguiar
Enviado por Gizele Aguiar em 05/10/2008
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T1213019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.