EU e a SOLIDÃO

Poxa to me sentindo tão vazia

Sozinha aqui neste quarto

Rodando e rodando

Gostaria de saber onde você está???

O que pensa sobre mim???

Se foi bom ou se foi ruim???

quando a gente gosta a gente cuida

Pego o telefone querendo te escutar

Mas o medo me impede de continuar

Será que é verdade ou mentira???

Será que é da boca pra fora???

Será que é brincadeira???

Será que ainda lembras de mim

Será que fui importante... enfim

Onde está você agora???

O silencio da noite responde...

Só me resta a solidão...

Ficar aqui imaginando nós dois

E esperar.... esperar

Juntar o antes, o agora e querer saber o depois....

Como diz o poeta , ou foi um sonhador???

“Eu quero estar amanhã ao seu lado quando você acordar

Eu quero estar amanhã sossegado e continuar a te amar

Eu quero um sonho realizado, uma criança com seu olhar

Eu quero estar sempre ao seu lado, e nunca mais em solidão estar...”

midynigth
Enviado por midynigth em 05/10/2008
Código do texto: T1213115
Classificação de conteúdo: seguro