Meu anjo, meu sonho...

Eu tive um sonho,

precioso feito ouro,

uma viagem fantastica,

um sonho belo,

feito seu sorrir.

A vi ganhar asas,

e sobre meu céu,

ela passou,

linda, como sempre,

eu apenas admirei.

Pura realidade,

com os olhos fechados,

pude ver um anjo apenas,

este estendeu-me a mão,

convidando para voar.

Voamos pela cidade,

em nossos rostos,

o vento nos beijava,

saciando nossa felicidade,

realmente, felizes.

Mas em um momento,

acordei deste sonho

e lembrei que meu anjo,

não tem asas,

não pode voar até mim...

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 05/10/2008
Reeditado em 05/10/2008
Código do texto: T1213205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.