Dia Vermelho

A poeira levanta, você corre

Como se fosse em um filme

Engatilho a minha arma

E de repente você morre

Suas últimas palavras

Não estão em vantagem

Estão jogadas no chão

Cadê a sua coragem?

O sangue sairá pela boca

E o corpo começará a tremer

O que alguém pensaria

Na hora de morrer?

Sinta o banquete de dor

Se delicie com tanto sabor

Que sofisticado paladar

Está pronto para provar?

Agora que você já sentiu

A minha força te torturando

Poderás sentir neste momento

Seu corpo se decompondo

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 05/10/2008
Código do texto: T1213219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.