Não Será O Fim

Eu estarei correndo

Até quando alguem tentar

Definitivamente me parar

A vitória é o que me move

E com a vontade de subir

Eu nunca irei desistir

Vou dar o maximo de mim

E quando eu morrer

Não vai ser o fim

E é bom eu ficar sabendo

Que nos ruins momentos

Eu acabei aprendendo

Altos e baixos sempre passei

E como quaquer um

Eu também errei

Quando riam da minha minha cara

Sabia que não era o fim

Pois a vida nunca pára

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 05/10/2008
Código do texto: T1213232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.