SEMENTES DO TEMPO!

Sementes do Tempo

Quem sabe

Porque cultivei um espaço

Por tanto tempo

Da tal textura sedosa e doce

Que quase nem mais me cabia?

Quem sabe

Porque meu violão

Andou se sentido só, no meio da multidão?

Quem sabe

Porque ruborizei quando voltei

A sentir o teu sorriso?

Quem sabe

Porque nunca esqueci o calor da tua mão na minha

E o teu respirar cantante

A iluminar minha noite de estrelas?

Quem sabe

Porque fiquei ouvindo luas de todas as fases

Habitando meus dias

E um céu sempre a me mandar

Coloridos recados de azul...

Quem sabe por tanto tempo

Plantei sementes

Que tímidas aguardavam

O calor de um sol iluminado de amor?

Agora, meu coração está aos pulos

Quer confessar

Bater à porta, dançar na rua

Colher todas as flores

Que finalmente

Perfumadas desabrocham no meu jardim

E delas fazer o mais lindo ramalhete

E te entregar o meu amor

Enfeitado de eternidade!

(para um querido amigo)

Maluiza/2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 05/10/2008
Código do texto: T1213377