MEUS RITUAIS...

É madrugada. Hora em que escrevo...

Por que espero a noite? Talvez porque seja o único momento em que me encontro. Ou reencontro, pois vivo me perdendo dentro de mim...

Apenas a luz de uma vela ilumina o meu quarto.

Som. Suave o bastante para que eu possa senti-lo caminhando pelas minhas veias...Lenta e obstinadamente. Uma paz estranha e lúcida me invade.

Solto os cabelos...Gosto da sensação de liberdade ao senti-los soltos, esquentando minha nuca, descendo pelas minhas costas... Aspiro o suave perfume que se espalha ao meu redor.

Os gatos... Sim, os gatos... Pressentindo a chegada deste momento, deitam e me observam - cientes de seu papel neste ritual quase que diário - olhos brilhantes, refletindo a luz da vela.

Estou pronta.

Ser ainda larval, experimental... Que teme entrar em um universo desconhecido.

Em algum beco sem saída.

Começo a escrever e um desejo intenso, agudo, toma conta do meu corpo.

Ah, o que seria de mim sem os rituais ?