Lágrimas

Como é possivel

que em uma simples gota salgada

exista tanto sentimento?

A saudade de alguém que jé se foi,

a dor do não ter,

a angustia apertando o peito sem a gente nem saber porque...

Lágrimas,

que nos aliviam a pressão...

a marca de um recipente que transborda

que já não suporta mais conter nada

e se derrama...

e inunda o mundo

com emoções...

As mesmas que nos mostram dor, sofrimento

ainda podem ser de alegria,

alívio...

a realização de uma esperança

que se manisfestou em realidade

Qual o homem que não olha

pra tudo aquilo que viveu sem que uma lágrima, se quer,

venha lhe umedecer as bochechas?

Lágrimas malditas,

Lágrimas de sangue,

Lágrimas de dor...

Lágrimas saudosas,

rancorosas,

carinhosas e

de amor...

como é possivel

que em tão pequenas gotas

caiba um mundo inteiro?

Lágrimas...

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 06/10/2008
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T1213750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.