Pra você

O efeito de estar ao seu lado

Meus olhos sorriem quando te vêem

Minha boca alegremente se transforma em tua presença

Minhas mãos não conseguem conter o desejo de te tocar

Minhas narinas expiram o doce aroma de teu corpo

E a melodia de tua voz aguça meus ouvidos

E tudo em mim se transforma

Quando estou em tua companhia

Tudo em mim brilha e reluz

Quando ao seu lado estou.

Eu sem você

Sou passarinho fora do ninho

Sou arvore sem frutos

Sou um coração bandido

Um ser esquecido

Um rio sem água

Um céu sem estrelas

Uma lua pálida sem o sol para iluminá-la

Assim sou eu, sem você.

Presença

Sentir o calor do teu corpo

Tocar suave a tua pele

Expirar o teu cheiro

Degustar teus beijos

Saciar minha alma com a beleza de te olhar

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 06/10/2008
Código do texto: T1213842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.