Jardim

O medo da moça

Que colhia rosas no jardim do palácio

Não era que os canteiros fossem devastados

Mas ela sabia que se flores viessem faltar

Nobre algum desceria

A pátios tão pequenos

E ela seria peso morto

Num jardim que não se visita

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 06/10/2008
Código do texto: T1213902
Classificação de conteúdo: seguro