Esperanças

Renovo as esperanças

a cada dia

que passa

um amor há de cruzar

em meu caminho

sombrio

e a chama desse novo amor

arderá forte

ferro em brasa

tudo renascerá

e cada novo dia

passará.

CesarO
Enviado por CesarO em 06/10/2008
Código do texto: T1214113