ESSE FIM DE SEMANA PARECEU UMA ETERNIDADE

Esse fim de semana

Pareceu uma eternidade

Não contei as horas

Só os milésimos de saudade.

Contentava-me apenas com a foto

Estampada naquele poema

Lia e relia milhares de vezes

Mas para a saudade não valia a pena

Pensei em ligar

E tentar escutar tua voz

Inventaria milhões de desculpas

Nunca pensei que a saudade fosse tão veloz

Tão veloz que cresce a cada segundo

Multiplica-se em centilhões minha ansiedade

Nesse fim de semana a saudade venceu o tempo

Virou a eternidade

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 06/10/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1214283