Queria

Queria falar de paixão

E de corpos atados

De almas fundidas

Em matérias distintas

Tempestade e alquimia

Queria falar de desejo

No mais perfeito argumento

do conhecimento da causa

e efeito da defesa preparada

alma devotada no tribunal

E demonstrar ciente

os acordes vibrantes

Do poder irrevogável

E desobediente

Nos suores dos amantes

Queria falar de esperança

Da divina e ilimitada

temperança ...

Mas da boca vazia

e abismada

não nascem flores

nem odisséias

nem ventos

nem versos

nem amores

Não nasce nada.

Claudia Gadini

03.06.05